Главная » 2011 » Май » 1 » Свадебная церемония Уильяма и Кейт выйдет на CD
15:13
Свадебная церемония Уильяма и Кейт выйдет на CD
Принц Уэльский Уильям и его возлюбленная Кэтрин Миддлтон официально объявлены супругами. Венчание прошло в Лондоне в Вестминстерском аббатстве. Мужем и женой принца и его избранницу объявил епископ Кентерберийский Роуэн Уильямс.

Еще утром стало известно, что королева Елизавета II нарекла Кэтрин Миддлтон титулом Ее Королевское высочество герцогиня Кембриджская, но принцессой именоваться она не будет. Принц Уильям отныне становится герцогом Кембриджским. Королева также пожаловала своему старшему внуку еще два титула: граф Стратерн и барон Каррикфергус.

К алтарю Миддлтон сопровождал отец, а шафером Уильяма был его брат, принц Гарри. Гостями церемонии стали родственники и друзья пары, а также представители королевских семей разных стран, политики, музыканты, спортсмены, общественные деятели и многие другие - всего 1900 человек.

Ажиотаж вокруг бракосочетания принца Уильяма и Кейт Мидлтон продолжается. На этот раз газета Sun сообщает, что свадебная церемония, которая произошла 29 апреля в Вестминстерском Аббатстве была записана в аудио, а впоследствии выйдет онлайн-версия, затем на CD и даже магнитных кассетах. Что ж, согласитесь, эта запись будет неплохим подспорьем для эффективного изучения английского языка? 

 Уже известно, что издание будет называться «Королевская свадьба. Официальный альбом» (The Royal Wedding: The Official Album). Представление было исключительно романтичным. На свадьбу к Уильяму и Кейт был приглашен главный британский трубадур Элтон Джон.  Зрители получили возможность услышать живьем Лондонский камерный оркестр, Королевскую певческую капеллу и Центральный оркестр Королевских военно-воздушных сил. 

 Вот уже полгода весь мир оживленно обсуждает свадьбу принца Уильяма и Кейт. Событие не оставило равнодушным ни одного англичанина. Премьер-министр Британии объявил 29 апреля выходным днем. Светские сплетницы уже оценили вкус невесты и бросились подражать ей. К торжественному событию была выпущена различная сувенирная продукция: кружки, тарелки... 
Прямая трансляция из Лондона стала одной из самых масштабных в истории телевизионных включений. Аналитики уверяют, что смотрели церемонию по телевизору во всем мире более двух миллиардов человек, треть всего населения Земли.

Церемония в эфире длилась 6 часов. Свадьба стала не только самой медийной в истории, но и одной из самых дорогих. По прогнозам британских СМИ, обойшлась она почти в 100 миллионов долларов. Это в два раза больше суммы, в которую вылилось бракосочетание Чарльза и Дианы.

Королевскую свадьбу нового века уже прозвали первой «цифровой». Транслировалось торжество и в Интернете. Поток, посвященный венчанию, появился и на YouTube. По ссылке с официального сайта жениха и невесты можно попасть в онлайн-книгу пожеланий со всего мира.
Просмотров: 618 | Добавил: Татьяна | Теги: свадьба принца и принцессы, Prince William | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar